50 Jahre FC ASKÖ Pinsdorf mit Global Kickers – News – FC GLOBAL KICKERS

25.06.2016

FC Global Kickers gegen die Salzkammergut-Auswahl

50 Jahre FC ASKÖ Pinsdorf mit Global Kickers

am 25. Juni ging es beim FC Pinsdorf anlässlich 50 Jahre Fußball in Pinsdorf ordentlich zur Sache.

Team-Stürmer-Legende Walter "Schoko" Schachner, Ex-Champions-League Torhüter Josef "Pepi" Schicklgruber, die "Große Chance"-Ball-Jongleur Christian "Kersche" Kerschdorfer und viele mehr spielten für Global Family.

Am Ende mussten sich die Global Kickers den Ballkünstlern aus dem Salzkammergut mit 4:0 geschlagen geben, konnten sich aber über ein schönes Ergebnis für die Kinder und Familien von Global Family freuen.

Bildtext: Foto Helmut Klein
v. l. Günter Schauer (Sektionsleiter FC Pinsdorf), Pepi Schicklgruber (Torhüter-Legende und FC Global Kicker), Krystyna Polaska-Kukuryk (Global Family), Walter „Schoko“ Schachner (Stürmerlegende und FC Global Kicker), Andreas Holub (Sportlicher Leiter FC Pinsdorf)

G.A.S