Stadion – FC Kufstein – Gratis Vereinshomepage

FC Kufstein

Fan-Zone
Live-Diskussion, Bildergalerien & mehr…
Einsteigen!

FC Kufstein Stadion

• Eröffnet am 13. 9. 1925
  • Neu restauriert im Jahre 1999
  • Fassungsvermögen ca. 5.000 Zuschauer

Neben den sportlichen Möglichkeiten die die neu restaurierte Kufstein-Arena bietet, ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Kann man doch gleich zwischen der neu eingerichteten Kantine (VIP-Club) und unserem traditionellen FCK Zelt mit Grill – Station auswählen.

Anfahrt mit dem Kfz:

Autobahnausfahrt Kufstein – Nord, Kreisverkehr rechts abbiegen, nach ca. 500 m auf der Rosenheimerstraße, nach rechts in die Willi Grafstr. abbiegen, bei den Hochhäusern vorbei, Kreisverkehr rechts abbiegen, 1000 m auf der Feldgasse bis zum nächsten Kreisverkehr, erste rechts abbiegen, 50 m bis zum Haupteingang West – Kufstein-Arena.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln – ÖBB:

Vom Bahnhof Kufstein über die Innbrücke, nach der Brücke links entlang der Innallee, ca. 500m bis zum Grenzlandstadion.

KARTE

Empfehlen Sie uns weiter