AUFSTIEG – B LIGA WIR KOMMEN ! – News – FC Mezopotamya

FC Mezopotamya

AUFSTIEG – B LIGA WIR KOMMEN !

05.06.2013

Am Ende hat es sich doch alles zum guten Gewendet.

Unsere Mannschaft darf als 3. Mannschaft in die B Liga Aufsteigen, weil die anderen Mannschaften auf den Aufstieg verzichten.

WIR SAGEN DANKE !

AUFSTIEG - B LIGA WIR KOMMEN !

Nach dem letzten Saisonspiel gegen Eversberg, welches mit 1:0 gewonnen wurde, musste unsere Mannschaft nach dem Schlusspfiff noch eine halbe Stunde lang zittern.

Im Parallelspiel Ostwig/Nuttlar gegen Wenholthausen/Reiste 2:1, hätten wir nur die Chance auf den 2. Platz gehabt, wenn Ostwig verloren hätte.

Es gab lange und traurige Gesichter.
Jedoch haben wir  die sofortige Info erhalten, dass der Aufstieg doch noch möglich werden könnte.

Denn die Mannschaften, die die Chance auf den Aufstieg hätten, wollten darauf verzichten.

Am heutigen Tag kam dann die Antwort der Staffelleitung, dass unsere Mannschaft als 3. Mannschaft in die Kreisliga B mitaufsteigt.

Klar ist das ein glücklicher Aufstieg, jedoch konnten wir diese Saison mit Glück überhaupt nichts anfangen.

So viel Pech wie unsere Mannschaft dieses Jahr hatte, ist der Aufstieg IN UNSEREN AUGEN VERDIENT ! ! !

Wir freuen uns auf die kommende Saison und versuchen unser bestes zugeben.

Euch eine erholsame Sommerpause.

FC MEZOPOTAMYA

Nike Shirt Rooney Hero Tee schwarz