Soccerkinetics Training für Fußballer

Lockdown 2.0 – Was tun?

wir sparen Dir das mitreißende und motivierende BlaBla und kommen direkt zur entscheidenden Frage: Lockdown 2.0 – Was tun?

1. Effektiv weitertrainieren

Entscheidend ist für Dich, mit welcher Form Du aus dem November kommst. Träge und ohne Trainingspraxis? Oder fit und wirklich außergewöhnlich gut am Ball? Die besten Trainingsübungen dafür findest Du in Deinem Soccerkinetics Trainingspaket. Über 250 HD Trainingsvideos für Technik, Handlungsschnelligkeit, Übersicht und Verletzungsprävention warten dort auf Dich. Mach was draus:

Direkt zum Soccerkinetics Trainingspaket! (Hier klicken)

2. Sinnvolle Inhalte konsumieren

Nutze Deine freie Zeit sinnvoll. Netflix und Chill war gestern! Nimm Dir mindestens eine Stunde am Tag, in der Du Dir wertvolles Wissen zu den Themen Training, Ernährung und Mentale Stärke ziehst. Dafür liefern unsere Partner Dir wöchentlich neue Inhalte auf YouTube an. Im neuesten Video verrät Dir Alex gemeinsam mit Profiscout Roman Schweizer vier bisher unbekannte Soccerkinetics Übungen:

„Trainiere heute, worüber andere erst morgen nachdenken!“

Dein Geomix-Vereine Team