Gästebuch – SK LUGUS TulbingOffizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Gerald Weiss am 11.09.2012 um 16:58 Uhr

Liebe Sportfreunde, ich möchte noch darauf hiweisen, dass die unten angeführten Gründe des Abganges nur von mir zitiert wurden. Ich sehe als einzigen wahren Grund den Lockruf aus Sieghartskirchen und habe das anläßlich der Spielerbesprechung auch so gesagt, alle anderen Streitigkeiten und Meinungsdifferenzen können wohl keine entscheidende Rolle mehr gespielt haben. Differenzen mit ehemaligen Funktionären liegen lange zurück und die eine oder andere Differenz muss ein Trainer wohl auch aushalten.
Wünsche wir alle unserem Slawan und seinem Team, dass wir wieder auf die Beine kommen.

E-Mail Adresse von Gerald Weiss:Gerald Weiss

Erstellt von GERALD WEISS am 09.09.2012 um 20:07 Uhr

Liebe SPORTFREUNDE,
vergangenen Donnerstag hat uns Harald FISCHER mitgeteilt, dass er mit Anfang kommender Woche den Klub in Richtung SV Sieghartskirchen verlassen wird. Die höhere sportliche Herausforderung, mehr finanzielle Entschädigung, aber auch immer wieder erhebliche Prügel vor den Beinen von ehem. Spielern und Funktionären wurde von ihm als Begründung für den spontanen Wechsel genannt. Leider hat diese Nachricht das Team sehr verunsichert, manche auch wirklich vor den Kopf gestoßen, ein klein wenig hat dies wohl auch zur empfindlichen 1:9 Schlappe gegen Leitzersdorf beigetragen. Wie dem auch sei, es geht weiter, vorerst übernimmt Slawan Plisnic den Trainingsbetrieb und ich bitte Euch, unsere Teams unverändert auch in dieser schwierigen Phase zu unterstützen.
Sportlichen Gruß
Gerald Weiss

E-Mail Adresse von GERALD WEISS:GERALD WEISS

Erstellt von Gerald Weiss am 03.09.2012 um 17:35 Uhr

Liebe Sportfreunde, ich wurde schon darauf hingewiesen, dass in den aktuellen SKT News eine Ankündigung für einen "Stammtisch" ist, der zum Erscheinungszeitpunkt der News bereits vorbei war. Sorry, der Druck und die Verteilung der News haben sich leider verzögert, wir werden natürlich wieder einen Stammtisch starten. Diesmal aber nur mit Ankündigung auf Homepage, evtl. auf Plakaten und im Facebook.
Unser Teams stellt sich den Anfragen jederzeit und überall, habe nichts gegen Kritik einzuwenden, wenn sie sachlich und direkt ist.
sportlichen Gruß

Erstellt von Fragender will es wissen am 23.08.2012 um 09:02 Uhr

Wie sieht es eigentlich aus, welche Jugendsparten hat der SKT überhaupt heuer?

Warum gibt es keine Kade-Info’s+ Spielplan, etc. zur Ansicht?

Wann geht es mit dem Meisterschaftsbetrieb
der Jugendmannschaften los?

Die Hompage ist nur auf die KM & Res. ausgerichtet; warum?

Gibt es keine News, betr. des Jugenfußball?

Bitte um Rückinfo!

Alle Infos findet man direkt auf der SK Lugus Tulbing Seite des Fußballverbandes über den Button „links“ – „Datenservice“ – „Saison“. Siehe News!

Erstellt von Interessierter am 07.08.2012 um 13:01 Uhr

Wann und wo trainiert die U13?

Mit Jugendleiter Roman Rust in Verbindung setzen. (Verantwortlich für die Spielgemeinschaft ist der SV St. Andrä-Wördern) – Johannes Müller

Erstellt von René Schilcher am 07.08.2012 um 10:59 Uhr

Der SV Langenrohr veranstaltet am Samstag, 11.08.2012 ein Clubbing auf der Sportanlage (wetterfest!). Einlass ab 21:00 Uhr
„LANGES-ROHR“ Clubbing in Langenrohr
spezial: Mixgetränke im Tower
Wir freuen uns über zahlreichen Besuch!

E-Mail Adresse von René Schilcher:René Schilcher

Erstellt von Gerald am 01.08.2012 um 22:48 Uhr

Gratuliere, Jungs, sehr gute Leistung, gut herausgespielte Tore! Klappte schon wirklich gut heute, sehenswertsmiley)
Wünsche Euch einen guten Start

Erstellt von Gerald am 25.07.2012 um 13:42 Uhr

Hallo Burschen, alles Gute für das heutige Testspiel in Rust, kann Euch leider nicht auf die Beine sehen.
Aber ich hoffe, es gibt wieder einen großen Schritt beim Zusammenfinden der Neuzugänge mit den „alten“ Spielernsmiley

Erstellt von Geral am 16.07.2012 um 08:31 Uhr

Werte Fans,
ein herzliches Willkommen an unsere Neuzugänge. In den kommenden Tagen werden die neuen und die „alten“ Spieler einander in vielen Trainingseinheiten und Spielen besser kennenlernen. Ich bin überzeugt, dass die Tulbinger Fans einiges an Offensive erwarten dürfen. In der Defensive wird unser Ziel sein, weniger Treffer als letzte Saison zu kassieren. Mal sehen, was die kommenden Wochen so bringensmiley
Sportlichen Gruß

E-Mail Adresse von Geral :Geral

Erstellt von Gerald am 12.07.2012 um 10:12 Uhr

Liebe Sportfreunde,
nach wie vor suchen wir eine(n) Nachwuchsbetreuer(in) für unsere U11, der/die Didi Pirker unterstützen möchte.
Noch einmal unser Aufruf, es wäre sehr fein, wenn sich jemand berufen fühlt, mit den Kids zu arbeiten und sicherlich dabei auch oft sehr viel Spaß zu haben
Gerald Weiss

E-Mail Adresse von Gerald :Gerald