Probetraining – SV Bonlanden U 13 JuniorenOffizielle Vereinshomepage

SV Bonlanden U 13 Junioren

SV Bonlanden U 13 Junioren – Probetraining

Talente entdecken, fördern und entwickeln. Das ist das Ziel des SVB. Der SVB ist bestrebt, jungen Talenten die Möglichkeit zu geben, ihre spielerischen Fähigkeiten und Qualitäten intensiv und effektiv zu optimieren.

Oft führt dabei der erste Weg über ein Probetraining. Hierzu laden wir Euch natürlich sehr gerne ein.

Um eine bestmögliche Förderung auf hohem Niveau gewährleisten zu können, ist es jedoch erforderlich, dass Ihr bestimmte Voraussetzungen als Spieler mitbringt.

Deshalb bitten wir Euch unser Bewerbungsformular online auszufüllen. Unsere Trainer werden sich dann umgehend mit Euch in Verbindung setzen und einen Termin für ein Sichtungstraining vereinbaren. Bitte bringt zusätzlich diese Einverständniserklärung zum ersten Probetraing mit.

adidas Fußball Confed Cup OMB Größe 5 weiß/grün

Technik Zentrum Filderstadt