Erfolgreiches SVB-Wochenende – News – SV Bonlanden U 13 JuniorenOffizielle Vereinshomepage

SV Bonlanden U 13 Junioren

Erfolgreiches SVB-Wochenende

27.01.2013

Direktes Aufeinandertreffen entscheidet über Finaleinzug

Erfolgreiches SVB-Wochenende

Hallenturnier VfB Neuffen, 26.01.2013

Gleich bei der ersten Teilnahme am Neuffener Hallenturnier trat die U13 mit zwei Teams an. Das vormittags spielende erste Team gewann souverän ihre Vorrundengruppe, wobei sich das zweite Team in einer knackigen Gruppe mit dem SSV Reutlingen, dem VfL Pfullingen, SC Geislingen und dem Gastgeber, erst im letzten Spiel schwer tat und die Gruppenphase als Zweiter beendet wurde.
In der Zwischenrunde entstand die unerhoffte Konstellation mit beiden SVB-Teams in einer Gruppe, sowie beide Reutlinger U13-Teams in der anderen Gruppe.
Beide Teams gestalteten auch ihre weiteren Spiele souverän, das Team 1 mit einem Sieg und einem Unentschieden, Team 2 mit zwei klaren Siegen, bis zum vereinsinternen Aufeinandertreffen um den Einzug ins Finale.
Das direkte Aufeinandertreffen, ohne fungierten U13-Trainer Woldai, stattdessen beider Kapitäne, konnte das U13-Team 2 3:0 für sich entscheiden und den Finaleinzug perfekt machen.
Somit kam es am Ende im Finale zum zweiten Aufeinandertreffen mit dem SSV Reutlingen, die in einem taktisch starken Spiel durch eine Unachtsamkeit bei einem Eckstoß das Spiel mit 1:0 für sich entschieden.
Ein beachtliches Ergebnis beider U13-Junioren, die im direkten Aufeinandertreffen den Finaleinzug unter sich ausmachten.

Vielen Dank an beide U12-Spieler Ruben und Tim für ihren Einsatz im U13-Team 2 mit einem Auswechselspieler über den gesamten Turnierverlauf!

Ergebnisse:

Vorrunde – U13-1
SV Bonlanden – VfB Neuffen U13-1      2:0
SV Bonlanden – VfL Pfullingen U13-2   2:1
SV Bonlanden – TSV Dettingen U13      3:0
SV Bonlanden – SG Eckenbrechtsweiler/Hochwang U13    9:0

Zwischenrunde
SV Bonlanden – VfB Neuffen U13-2      2:0
SV Bonlanden – TSG Tübingen U13     1:1
SV Bonlanden – SV Bonlanden U13-2    0:3

Für U13-1 spielten: Michel Lino, Daniel Dammann, Zvonimir Modris, Vincent Stähle, Marco Klock, Mike Possin und Marco Schweizer

Vorrunde – U13-2