Hallenturnier in Harthausen – News – SV Bonlanden U 13 JuniorenOffizielle Vereinshomepage

SV Bonlanden U 13 Junioren

Hallenturnier in Harthausen

27.01.2013

U13-Junioren setzen ihre Negativserie fort

Hallenturnier in Harthausen

Hallenturnier TSV Harthausen, 19.01.2013

Nach den enttäuschenden Hallenturnierauftritten in den letzten Wochen und in einem momentan  im Loch befindenden U13-Team, erhoffte man sich beim Nachbarsturnier ein klares Signal der U13-Junioren zur Besserung.
Bereits vor zwei Jahren als U11-Team am U13-Hallenturnier in Harthausen teilgenommen mit einer beachtlichen Bronze-Medaille, setzte man sich das Ziel, im Gesamten schwachen Hallenturnier, den alten spielerischen Erfolg wieder abzurufen für die folgende Rückrunde.
Problemlos, aber ohne spielerischen Glanz, beendete man die Vorrunde als Gruppenerster mit 4 Siegen in 4 Spielen.
Auch das Viertelfinale gestalteten die U13-Junioren gegen den MTV Stuttgart ohne große Herausforderung (4:0).
Somit traf das Team im Halbfinale
auf den bekannten Vorrundengegner aus Wolfschlugen, der sich selbst als Gruppenvierter in einer Fünfergruppe ein Weiterkommen sicherte. Leider spiegelte sich in diesem Spiel die Einstellung der letzten Wochen wieder, wo man sich unerkläerlicherweise mit einem undisziplinierten Auftreten, der erkennbaren Lockerheit, Unkonzentriertheit und schon im "Endspiel befindenden Einstellung"  das Spiel zu Gunsten des Gegners entschied und zum wiederholten Male eine Finalteilnahme, dem Minimalziel, aus eigener Kraft verspielte.

Vorrunde
SV Bonlanden – TSV Wolfschlugen U13 3:0