Goiserer Sockenball findet wieder statt !!! – News – SV Kieninger-Bau Bad GoisernOffizielle Vereinshomepage

SV Kieninger-Bau Bad Goisern

Zum SV Kieninger-Bau Bad Goisern Shop

Goiserer Sockenball findet wieder statt !!!

04.01.2016

Goiserer Sockenball findet wieder statt !!!

Nach einer schöpferischen Pause 2015, intensiven Beratungen und mit einigen Neuerungen ausgestattet,  hat sich der Vorstand des  SV Kieninger-Bau Bad Goisern dafür entschieden den "Sockenball der Goiserer Fußballer" in diesem Jahr wieder zu veranstalten.

Die 39. Auflage dieser Traditionsveranstaltung findet am Faschingsamstag, 06. Februar 2016 im Festsaal Bad Goisern statt. Der Dank gilt an dieser Stelle der FF Bad Goisern und der Marktgemeinde, welche diesen Termin ermöglicht haben.

Ein weiterer wesentlicher Grund für die positive Entscheidung war sicher der Umstand, dass mit  "Raureif" jene Musikgruppe wieder gewonnen werden konnte, welche sich bereits seit vielen Jahren in die Herzen der Ballbesucher spielen konnte und immer wieder für ausgezeichnete Stimmung sorgte.

Da aus organisatorischen Gründen leider nur eine begrenzte Besucherzahl möglich ist, empfiehlt es sich die Karten bereits im Vorverkauf zu erwerben, welcher ab kommenden Montag in allen Geldinstituten von Bad Goisern starten wird.

Der Vorstand des SV Kieninger-Bau Bad Goisern freut sich bereits jetzt auf eine tolle Veranstaltung und wünscht sich wie alle Jahre wieder einen reibungslosen Ablauf dieses Faschingshöhepunktes im inneren Salzkammergut.

Kieninger

LL West