Vorbereitungsspiele des UFC (Ergebnisse) – News – UFC MogersdorfOffizielle Vereinshomepage

UFC Mogersdorf

Zum UFC Mogersdorf Shop

Vorbereitungsspiele des UFC (Ergebnisse)

26.07.2014

Vorbereitungsspiele des UFC (Ergebnisse)

Man steckt bereits mitten in der Vorbereitung für die neue Saison. Verhandlungen mit dem ein oder anderen Spieler laufen noch und die Vorbereitungsspiele wurden festgelegt und sehen wie folgt aus.

SA. 12.07 um 18:00 Uhr,  Rabatotfalu (Windischdorf) – UFC Mogersdorf 1:4 (Tore für den UFC: 1x Villi E., 2x Hirmann Ch., 1x Horvat St.)
SA 19.07 um 17:30 Uhr, UFC Mogersdorf – ungar. Mannschaft 9:1 (Tore für den UFC: 3x Dex M., 3x Villi E., 2x Zelko J., 1x Decker Ch.)
SA 26.07 um 18:00 Uhr, UFC Mogersdorf – ASV St. Martin/Raab 1:4 (Tor für den UFC: Merkl D.)
MI 30.07, geplant gegen Jennersdorf U23, Ort und Zeit werden bekannt gegeben
SO 03.08, spielfreie Runde für den UFC (geplant ist ein Match gegen Unterlamm, ist jedoch vom Steirer-Cup abhängig)

Nike und Adidas Sale

2. Klasse Süd B