Gästebuch – Union Edelweiss LinzOffizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Ich Michl am 02.06.2015 um 23:59 Uhr

Die Homepage finde ich echt sehr fein. Superaktuell und tolle Fotos!

Erstellt von Günter Friedl am 25.02.2014 um 20:59 Uhr

Sehr geehrte Fussballfreude(innen) der Union Edelweiss Linz. Bin normal kein Gästebuchschreiber aber es ist meiner Meinung nach wichtig, wirklich positive Dinge auch zu erwähnen! Wir haben Heute ein Vorbereitungsspiel mit unserer U15 Akademiemannschaft des SV Ried gegen eure U16 Mannschaft unter der Leitung von Tamas Teket bestritten! Möchte nur eines kurz sagen! Vom Trainerteam bis zur Mannschaft!!! Tolle Disziplin. Positive Einstellung und noch dazu eine wirklich gute Mannschaft!!!!! GRATULATION aus Ried und DANKE für das tolle und faire Spiel!!!! Alles Gute für die Meisterschaft! Günter Friedl – Trainer AKA SV Ried U15

E-Mail Adresse von Günter Friedl:Günter Friedl

Erstellt von dagmar geabher-meyer am 30.01.2014 um 21:55 Uhr

smiley Hallo christan. Lange zeit ist es her! Melde dich doch mal. Das würde mich total freuen . Du findest mich im Facebook unter meinem Namen. Ganz ganz liebe grüße aus Vorarlberg. Dagmar

Erstellt von Franz Karger am 18.12.2013 um 08:14 Uhr

DANKE nochmals für eure Teilnahme und Glückwunsch zum verdienten Turnier-Sieg.
Fotos vom U12 Turnier am 15.12. in Freistadt sind jetzt auf umSchau.AT >>> http://www.umschau.at/pages/topics/spannender-abschlusstag-in-der-bezirkssporthalle.phphttp://www.umschau.at/pages/topics/spannender-abschlusstag-in-der-bezirkssporthalle.php

E-Mail Adresse von Franz Karger:Franz Karger

Erstellt von Ruben-denis brinza am 16.10.2013 um 14:55 Uhr

smiley smiley smiley smiley

E-Mail Adresse von Ruben-denis brinza:Ruben-denis brinza

Erstellt von Ulrich Eder am 30.03.2013 um 18:37 Uhr

In Bad Ischl wird gespielt. In Freistadt wird gespielt. In Linz nicht. Das ist doch sowas von unglaublich. Was ist mit euch los? Wollt ihr nicht mehr spielen???

Erstellt von marko reus am 19.03.2013 um 12:53 Uhr

in bad ischl kann gespielt werden und in linz nicht??
eigenartig is das schon!

E-Mail Adresse von marko reus:marko reus

Erstellt von Josef Janu am 19.11.2012 um 20:23 Uhr

sport begruesss aus pelhřimov ( der tschechie), ich habe ein bitten, haben sie schoen spiel plan fur Fruehlings 2013?
Danke aus Angebot. Mit freundlischen gruessen
Josef Janů
( Der Spieller Union 1992-1997 Jahr)

Erstellt von Arnold Urdl am 26.10.2012 um 01:06 Uhr

Liebe Freunde,
Mein (leider mittlerweile verstorbene) Opa, hat meines Wissens nach, lange Zeit bei Eurem Verein Fußball gespielt. Wie er mir immer erzählt hat , war der Ausgang seiner sportlichen Aktivitäten, nach dem Krieg, das Lager 65 damals in Linz. Ich würde Euch gerne ersuchen, falls Ihr noch alte Fotos von seiner Spielerzeit habt, mir diese in Kopie zukommen zu lassen. Ich persönlich besitze noch Seine Spiernadeln von Edelweiss in Bronze, Silber und Gold, Er hat mir immer erzählt, daß Seine Zeit bei Eurem Verein, neben den langjährigen Aktivitäten und auch Spieleinsätzen beim SK VÖEST Linz die formendste, freundschaftlichste und am wichtigsten auch die kameradschaftlichste Zeit seiner sportlichen Karriere war.
In diesem Sinne wünsche ich euch ein freundschaftliches
Glück auf,
Arnold Urdl

E-Mail Adresse von Arnold Urdl:Arnold Urdl

Erstellt von Heinz Hintringer am 31.07.2012 um 16:59 Uhr

Hab gerade eure Homepage durchgelesen und bin dabei auf einen kleinen Fehler gestoßen.
Im Vorbreitungsprogramm wird bereits für 11. August die 2. Runde im Cupbewerb angekündigt.
Das ist nicht richtig, da ja bekanntlich euer Verein bereits in der 1. Runde gegen die Union Lembach ausgeschieden ist.

Ich möchte mich auf diesem Weg für eure sportliche Fairness beim Cupspiel in Lembach bedanken und euch viel Glück für die Meisterschaft 2012/2013 wünschen.
Ihr seid eine sehr gute, vor allem junge Mannschaft mit einigen herausragenden Spielern, die sicher in der Liga vorne mitspielen wird.

E-Mail Adresse von Heinz Hintringer:Heinz Hintringer

Nike und Adidas Sale