Jahreshauptversammlung 2013 – News – Union Raiffeisen RegauOffizielle Vereinshomepage

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /www/htdocs/w017fda4/geomix-vereine.at/wp-content/plugins/wp-word-count/public/class-wpwc-public.php on line 123

Union Raiffeisen Regau

Zum Union Raiffeisen Regau Shop

Jahreshauptversammlung 2013

13.04.2013

Jahreshauptversammlung 2013

Jahreshauptversammlung der Union Raiffeisen Regau 2013

Am 13.04.2013 fand im Hotel Weinberg in Rutzenmoos die Jahreshauptversammlung der Union Raiffeisen Regau statt.
Es wurde aus den 8 Sektionen allerhand positives berichtet.

Aufgrund der steigenden Mitgliederzahlen, wurde in den Vereinsstatuten die Möglichkeit zur Gründung von Zweigvereinen beschlossen.

„Neuer“ Vorstand gewählt

Sehr zur Freude der Sektionen wurde Andreas Thalhammer wieder zum Obmann der Union Raiffeisen Regau gewählt.

Severin Vamos wird in den kommenden Jahren als Sportwart in der Union tätig sein.

Neu in der Vereinsleitung sind Michael Foisel (Obm. Stv.), Stefan Güttler (Kulturwart) und Thomas Hubinger (Kulturwart Stv.).

Zukünftige Projekte:

Der Sportverein hat sich für die kommenden drei Jahre zahlreiche Ziele gesetzt. Neben den sportlichen Zielen, werden auch Bauprojekte wie das

Tennis Clubhaus und ein Mehrzweckplatz in Angriff genommen.

Wir bewegen Menschen – Wir prägen Regau

Nike Fußballschuh CTR360 Maestri III FG orange/schwarz