5:4 Sieg gegen FSK II – News – Union SV OttendorfGratis Vereinshomepage

Union SV Ottendorf

5:4 Sieg gegen FSK II

Fan-Zone
Live-Diskussion, Bildergalerien & mehr…
Einsteigen!

22.07.2012

5:4 Sieg gegen FSK II

Auch Fürstenfeld II musste zur Kenntnis nehmen das gegen den SVO die Trauben hoch hängen.Durch flottes Kombinationsspiel unserer Mannschaft wurde der nächste höherklassige Gegner bezwungen.
Unsere Jungs zeigten sich technisch und auch konditionell in einer sehr guten Verfassung.Die Handschrift vom neuen Trainer ist schon deutlich erkennbar.
Sicher sollten wir die Vorbereitungsspiele nicht überbewerten aber sollte es uns gelingen diese Frühform in die Meisterschaft mitzunehmen werden wir sicherlich eine gute Figur abgegeben.
Besonders stark an diesen Tag Hörmann Bernd der gleich 4 Tore erzielte.Den 5. Treffer erzielte Juschitz Rene.
Großes Lob an die ganze Mannschaft.Flottes Spiel mit schönen Kombinationen.So macht Fußball Freude.

Empfehlen Sie uns weiter

watch more on