Mario Gmeindl ist neuer Trainer beim SVO – News – Union SV OttendorfGratis Vereinshomepage

Union SV Ottendorf

Mario Gmeindl ist neuer Trainer beim SVO

Fan-Zone
Live-Diskussion, Bildergalerien & mehr…
Einsteigen!

17.06.2012

Mario Gmeindl ist neuer Trainer beim SVO

Gmeindl, welcher seine Trainerlaufbahn in Ilz mit der zweiten Mannschaft begann wird nun seine Zelte beim SVO aufschlagen.
Während seiner Zeit in Ilz durfte er auch schon interimistisch die einser Mannschaft von Ilz betreuen.

In der letzten Saison war Gmeindl noch für den SV Pratscher Sinabelkirchen als Co-Trainer tätig.
Wir feuen uns ihn nun beim SVO begrüßen zu dürfen und sind sicher einen sehr fähigen Mann an Land gezogen zu haben.

Weiters wünschen wir ihm und dem ganzen SVO (samt Fans) alles gute für die neue Saison!

Empfehlen Sie uns weiter

watch more on