Gästebuch – USC GrafenwörthOffizielle Vereinshomepage

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /www/htdocs/w017fda4/geomix-vereine.at/wp-content/plugins/wp-word-count/public/class-wpwc-public.php on line 123

Gästebuch – USC GrafenwörthOffizielle Vereinshomepage

USC Grafenwörth

Zum USC Grafenwörth Shop

USC Grafenwörth – Gästebuch

Gästebucheintrag verfassen

Smiley einfuegen:
:)
:(
:D
:o
8O
:?
8)
:x
:p

Erstellt von fanreport soccer am 20.05.2015 um 13:02 Uhr

Auch der Meisterschaftsfavorit USC Grafenwörth und Trainer Jürgen Fangmeyer gehen mit Ende der Rückrunde getrennte Wege.
Rücktritt des Trainers beim USC Grafenwörth
Zu Beginn dieser Woche hatte USC Trainer Jürgen Fangmeyer die Spieler sowie auch die Verantwortlichen des USC Grafenwörth von seinem Rücktritt als Übungsleiter des USC Grafenwörth informiert. "Wir waren mit der Arbeit von Jürgen Fangmeyer bei uns sehr zufrieden und wollten auch seinen Vertrag beim USC verlängern. Fangmeyer hat sich aber entschlossen seine Tätigkeit bei uns zu beenden, er will sich weiter entwickeln", so Sektionsleiter Alfred Pulli im Gespräch mit Fanreport. Jürgen Fangmeyer wird unsere Mannschaft jedoch bis zum Ende der Rückrunde betreuen, es ist nur fair gegenüber dem Verein das er uns das Ende seiner Tätigkeit bereits jetzt mitgeteilt hat und nicht zum Saisonschluss, somit haben beide – der Trainer sowie auch wir – genügend Zeit um sich auf diese Situation einzustellen, erklärte der USC Seki Alfred Pulli weiter. Auf die Zukunft angesprochen wer das Traineramt in Grafenwörth übernehmen wird, "wir haben keine Eile und werden diese Sache im Vorstand des USC abklären, auf jeden Fall werden wir einen Trainer verpflichten der die Mannschaft weiter entwickeln kann und auch zu uns passt. "Fachlich sowie auch menschlich kann ich Jürgen Fangmeyer nur das beste "Zeugnis" ausstellen, so Alfred Pulli zum Abschluss des Gespräches und fügte noch hinzu, es ist sehr schade das er uns verlässt- aber man muss dies respektieren.

E-Mail Adresse von fanreport soccer:fanreport soccer

Erstellt von fan club am 20.05.2015 um 13:01 Uhr

Fanclub Bierfahne

Jürgen Fangmeyer verlässt den USC Grafenwörth!

Diesen Montag teilte Jürgen Fangmeyer den Spielern sowie Vereinsverantwortlichen mit, dass er seine Tätigkeit als Chefcoach des USCG mit Saisonende beenden wird.
Jürgen ist gewiss ein herber Verlust für das gesamte Team, den Verein und die Fans, ein echter Fachmann, ein "Verrückter", der Fußball 24 Std. am Tag lebt und in den letzten Jahren wahnsinnig viel Energie und Herzblut auf und Abseits des Platzes in den Verein investiert hat. Ein richtiger Typ, der aber auch polarisiert! Er verstellt sich nicht, sagt was Sache ist, ein ehrlicher aufrichtiger Mensch, der 100 Prozent gibt, immer! Er steckt sich selbst hohe Ziele und will sich ständig weiterentwickeln, ersuchte deshalb auch um Verständnis für seine Entscheidung!
Jürgen übernahm den USCG in der Saison 2010/11 in der 1 Kl. NW Waldviertel und schaffte prompt den Meistertitel.
Im ersten Jahr Gebietsliga wurde der 6 Platz erreicht, im Jahr darauf wurde er Herbstmeister, am Ende der Saison reichte es dennoch nur knapp für Platz 2. In vorangegangen Saison wurde er mit seinem Team Dritter. Derzeit steht das Team wieder auf dem dritten Platz, der Aufstieg in die 2. Landesliga scheint leider in weite Ferne gerückt.. trotz toller Vorbereitung und harter Arbeit Woche für Woche bei den Trainings…
Jürgen, wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg, wir werden dich vermissen! Deinen Schmäh, den väterlichen Umgang mit den Spielern, die angeregten Diskussionen und "Fachgespräche" in der Kantine….du bist uns sehr ans "Fußballherz" gewachsen und wir hoffen dich des Öfteren in unserer Bierfahnenrunde begrüßen zu dürfen!!!
DU BIST EINER VON UNS!!!

Erstellt von Karl Hammer am 18.05.2015 um 12:31 Uhr

sehe ich auch so, ein Trainerwechsel hätte schon im Winter gehört dann wäre es sich ausgegangen mit dem Titel.

E-Mail Adresse von Karl Hammer:Karl Hammer

Erstellt von Mr x X am 16.05.2015 um 10:15 Uhr

Tja Titel ade aber mit dem trainersmiley vielleicht sollte man da mal was ändern .

Erstellt von Mr x X am 16.05.2015 um 10:13 Uhr

Erstellt von Martin Hofbauer am 13.03.2015 um 11:36 Uhr

Am 16. Mai findet ein Open Air des SV Hapet Absdorf am Parkplatz zwischen Freibad und Sportplatz statt. Termin vormerken.
Beginn:21 Uhr
Eintritt ab 16 Jahre
Dj Tom Everyoung
Bar,Grill uvm…..

E-Mail Adresse von Martin Hofbauer:Martin Hofbauer

Erstellt von Martin Hofbauer am 12.11.2014 um 08:28 Uhr

Hallo

Am 22.11.2014 findet am Hauptplatz Absdorf wieder der Perchtenlauf statt. Beginn der Ausschank ist 17:30. Die Perchten werden dann ab ca. 18:30 losgelassen. Wir würden uns über euer kommen sehr freuen!!!

E-Mail Adresse von Martin Hofbauer:Martin Hofbauer

Erstellt von emil mayr am 06.11.2014 um 10:09 Uhr

einen nicht berechtigen spieler einsetzen und dann noch aufregen da gehört auch was dazu, smiley

E-Mail Adresse von emil mayr:emil mayr

Erstellt von nick knatterton am 29.05.2014 um 13:49 Uhr

hom de zwa herrn an nomen smiley

Erstellt von Oliver Berndl am 14.05.2014 um 13:10 Uhr

Hallo nochmal!

Bei der Ankündigung zur Kick-Off Party ist leider ein kleiner Fehler unterlaufen.
Da es sich um ein Open Air Event handelt, findet die Veranstaltung !NICHT! bei jedem Wetter statt!
Eine Verschiebung und erneute Ausschreibung der Party ist aber in Planung, daher dran bleiben… 😉

LG SV Absdorf

Nike und Adidas Sale