Trainingslager erfolgreich absolviert – News – USC RappottensteinOffizielle Vereinshomepage

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /www/htdocs/w017fda4/geomix-vereine.at/wp-content/plugins/wp-word-count/public/class-wpwc-public.php on line 123

USC Rappottenstein

aaron

Trainingslager erfolgreich absolviert

02.03.2016

Von Sonntag 28.02 bis Dienstag 01.03.2016, reisten unsere Jungs ins Trainingslager nach Lindabrunn um sich dort in zahlreichen Trainingseinheiten auf die kommende Frühjahrssaison vorzubereiten.

Trainingslager erfolgreich absolviert

Trainingslager und Teambuilding in einem

Auch in diesem Jahr fand das mittlerweile zur Tradition gewordene Trainingslager in der Sportschule Lindabrunn, mit einem Kader von 21 Spielern, statt. Nach dem unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag bereits um 10 Uhr morgens zu einem Vorbereitungsmatch in unserer Landeshauptstadt St. Pölten antrat, ging es geschlossen zum Mittagessen und anschließend weiter nach Lindabrunn. Dort angekommen wurden zu aller erst die Zimmer bezogen um nur wenige später bereits wieder für den in Kürze anstehenden Frühjahrsauftakt zu schuften. Auch am darauffolgenden Montag, sowie am Dienstag Vormittag, bat Spielertrainer Mario Reicher seine Schützlinge zu weiteren Einheiten in denen trotz mäßigem Wetter beste Stimmung herrschte. Von den anstrengenden Strapazen konnte sich die Mannschaft im Wellnessbereich bei einem Bad im Whirlpool bzw. einem Saunagang erholen und Kraft tanken.

Jungwirth

2. Klasse WV SÜD