Piesendorf überro.. – USK PIESENDORFOffizielle Vereinshomepage

. Runde
()

Für Mühlbach hingen die Trauben in Piesendorf zu hoch

In der vierten Runde der 2. Landesliga Süd konnte der USK Piesendorf in der Auftaktpartie klar mit 4:0 gegen den SC Mühlbach gewinnen. Die Gastgeber hatten viele Ausfälle, dominierten trotzdem über 90. Spielminuten die Partie.

Piesendorf mit komfortabler Halbzeitführung:

Die Gastgeber gingen mit nicht all zu großen Erwartungen in diese Partie. Fehlten doch durch drei Sperren, einen verletzten und einen Urlauber gleich fünf Stammkräfte. Dennoch waren es die Piesendorfer, die sich relativ früh eine komfortable Führung erspielten. Zwei fast idente – wunderschöne Angriffe über die rechte Seite konnte Anton Rainer, der seine Karriere eigentlich schon beendet hatte, jeweils mit Erfolg abschließen. Die Gäste aus Mühlbach hatten in der ersten Spielhälfte nur eine gute Chance, kurz vor der Halbzeit, vergaben diese aber und so blieb es beim 2:0.Sztancs entscheidet Partie:

In der zweiten Spielhälfte waren es weiterhin die Gastgeber, die das Spiel beherrschten. Von den Gästen kam nicht wirklich viel und so war es ein Doppelpack innerhalb von 2 Minuten von Gabor Sztancs der die Partie endgültig entschied. Zwei wunderschöne Angriffe über die linke Seite konnte der gebürtige Ungar zur Vorentscheidung nutzen. Nach dem 4:0 passierte nicht mehr wirklich viel und es blieb bei diesem Endstand.

Fazit:

Piesendorf zeigte sich trotz einige Ausfälle von seiner besten Seite und feierte einen völlig verdienten Erfolg.

Das Ergebnis geht in dieser Höhe völlig in Ordnung. Ich war positiv überrascht, da wir einige Ausfälle hatten.

Franz Seiler, USK Piesendorf

Nike und Adidas Sale