Niederlage gegen SV St.Pantaleon – News – USV Eggelsberg/MoosdorfGratis Vereinshomepage

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /www/htdocs/w017fda4/geomix-vereine.at/wp-content/plugins/wp-word-count/public/class-wpwc-public.php on line 123

USV Eggelsberg/Moosdorf

Niederlage gegen SV St.Pantaleon

Fan-Zone
Live-Diskussion, Bildergalerien & mehr…
Einsteigen!

24.03.2012

Niederlage gegen SV St.Pantaleon

Eine 1:2  Niederlage musste der USV im ersten Frühjahrsspiel gegen den SV St.Pantaleon hinnehmen. Mit schlechten Vorzeichen ging der USV ins Spiel Trainer Erich Huber musste abermals ins Krankenhaus und Baischer Michael und Philipp Ramitsch fielen verletzungsbedingt aus!
Das Spiel begann mit einer Doppelchance für Eggelsberg und wenig später gab es die erste Möglichkeit für die Gäste.
In einer Hälfte ohne große Torchancen nützte dann der USV einen schön vorgetragenen Spielzug den Rene Daglinger mit dem Kopf zur 1:0 Führung abschloss.
Glück dann für den USV als der Pfosten nach einem Flugkopfball der Gäste den Ausgleich verhinderte.
Nach einem Eckball in der zweiten Hälfte konnten die Gäste den Ausgleichstreffer erzielen.
Der USV bemühte sich nach dem AUsgleichstreffer wieder ins Spiel zu kommen ohne aber gefährlich zuwerden!
Abermals nach einem Eckball nutzten die Gäste die Verwirrung in der USV Abwehr zum 2:1 Siegtreffer!

Empfehlen Sie uns weiter

watch more on