Der Girls brausen durch die Liga! – News – USV Rainers Girls KobenzGratis Vereinshomepage

USV Rainers Girls Kobenz

Der Girls brausen durch die Liga!

Fan-Zone
Live-Diskussion, Bildergalerien & mehr…
Einsteigen!

04.05.2012

Der Girls brausen durch die Liga!

Am 6. Mai war es wieder soweit: Die Rainer’s Girls spielen ihr
Heimmatch gegen Thörl. Mit Erfolg.

Zum erwartetem schweren Spiel  gestaltete sich die Begegnung der Rainer’S Girls Kobenz gegen Elf aus Thörl.
Zwar gingen die Heimischen durch einen schnellen Elfmeter Strafstoß durch Theresa Führer mit 1:0 in Führung, doch wer dachte, dass nun ein Torfestival folgte, wurde vorerst enttäuscht.
Die Gäste machten hinten dicht und kämpften aufopfernd gegen die rollenden Angriffe der spielerisch überlegenen Gastgeberinnen.
In Minute 24 gelang Theresa Führer mit ihrem 2 Tor in dieser Partie, die vielen Möglichkeiten in einen zählbaren Erfolg umzuwandeln.
Kurz vor dem Pausenpfiff führte einer der wenigen Gegenangriffe zum 2:1 und die zweite Halbzeit versprach zum Krimi zu werden.
Nach dem Seitenwechsel sah man die Rainer’s Girls mit noch mehr Einsatz zu Werke gehen. Der Druck auf das Tor der Thörlerinnen nahm zu.
In der 55. Minute begannen die Festspiele der Vanessa Klinger mit dem Tor zum 3:1 mit den Toren zum 4:1 in Minute 57 und dem 5:1 in Minute 67 erzielte sie einen lupenreinen Hattrick und besiegelte die klare Niederlage der tapfer kämpfenden Mürztalerinnen.
Mit einem wunderschönen Heber über die Torfrau  vom 16er krönte Ivana Katic ihre Leistung und stellte auf den Endstand von  7:1.
Nachdem die Tauernwindgirls aus Oberzeiring in der Frühjahrssaison nicht in die Gänge kommen wollen, sind die Rainer’s Girls bis auf einen Punkt an die Tabellenführung herangekommen.
Was zu Meisterschaftsstart nicht einmal geträumt werden durfte, ist nun in greifbare Nähe gerückt: der Meistertitel und der damit verbundene Aufstieg in die Frauenfußball-Landesliga.

Nach dem nächsten Auswärtsspiel am 12. Mai in Mürzzuschlag findet das Heimspiel am 19. Mai mit Beginn um 13:00 Uhr am Sportplatz in Seckau statt. Bei diesem Spiel gibt es auch eine große Tombola mit vielen wertvollen Preisen.

.

Zum Spielbericht