Souveräner Start in die Frühjahrmeisterschaft – News – USV Rainers Girls KobenzOffizielle Vereinshomepage

USV Rainers Girls Kobenz

Zum USV Rainers Girls Kobenz Shop

Souveräner Start in die Frühjahrmeisterschaft

25.04.2013

Klarer Auswärtssieg in Parschlug…

Souveräner Start in die Frühjahrmeisterschaft

Nach dem letzten Vorbereitungsspiel das gegen Ottendorf / Loipersdorf mit 3:2 verloren wurde, fuhren die Girls mit gemischten Gefühlen nach Parschlug.
Das erste Meisterschaftsspiel  nach der Winterpause ist ein echter Prüfstein für die lange Vorbereitungszeit.
Mit sehr viel Elan und gut eingestellt von Trainer Thomas Grössing ging es in diese Partie, und in Minute 5 prüfte erstmals Vanessa Klinger die Parschluger Torfrau.
Anfangs noch recht überrascht vom recht forschen Auftreten der Gegnerinnen aus Parschlug dauerte es bis zur 18. Minute um den ersten Treffer der Rainers Girls bejubeln zu können. Ivana Katic setzte den Ball links unten ins Gegnerische Tor.
Postwendend aber der Ausgleich aus einem Getümmel vor unserem Tor. Nach einem in Minute 30 verwandelten Elfmeter durch Kapitänin Vanessa Klinger gingen die Rainers Girls mit 2:1 in Führung.
Pausenstand 2:1  Führung für unsere Mannschaft.
Anfangs der 2 Halbzeit wurden unsererseits  einige Auswechselungen vorgenommen und dadurch wurde frischer Wind in das Spiel nach vorne gebracht.
Eine besonders glänzende Leistung wurde von unserer Torfrau Pia Sittlinger
abgerufen, die fehlerlos und sicher unser Tor behütete.
So war es nur eine Frage der Zeit bis unser Team die nächsten Treffer erzielen konnte.
4x Vanessa Klinger 1x Ivana Katic und 1x Marina Sekic sorgten für ein respektables 6:1.
Weiter geht es am 01. Mai um 17:00 in Oberzeiring wo die Trauben immer besonders hoch hängen.
Es bedarf sicher einer kämpferisch und taktisch sehr guten Leistung um unser Punktekonto dort weiter aufstocken zu können.

Puma Fußball PowerCat 1.12 Statement Größe 5 weiß/grün

Rainer's Kobenz