Erste Runde im Landespokal- VfL Bergen empfängt Verbandsligist Grimmener SV – News – VfL Bergen 94 e.V.Gratis Vereinshomepage

VfL Bergen 94 e.V.

Erste Runde im Landespokal- VfL Bergen empfängt Verbandsligist Grimmener SV

Fan-Zone
Live-Diskussion, Bildergalerien & mehr…
Einsteigen!

16.08.2012

Erste Runde im Landespokal- VfL Bergen empfängt Verbandsligist Grimmener SV

In der ersten Pokalrunde bekommt es der VfL Bergen 94 mit einem ambitioniertem Verbandsligisten zu tun.

In der Vergangenheit trafen beide Verein in der Verbandsliga aufeinander. Packende,spannende um emotional geführte Duelle, bekamen die Zuschauer zu sehen.

Die Vorbereitung verlief für den VfL Bergen 94 sehr durchwachsen. Die Mannschaft scheint noch nicht eingespielt und auch individuelle Fehler schleichen sich hin und wieder ein.
Jedoch kann man Vorbereitungsspiele nicht mit Pflichtspielen vergleichen.
Am Sonntag wird der VfL versuchen, dem GSV lange standzuhalten um sich gut aus der Affäre zu ziehen. Einen Vorgeschmack,was den VfL erwartet,bekam man beim Rügenpokal in Dranske,als der GSV den VfL mit 1:4 in die Schranken verwies.

Der Einsatz von Robert Becker ist verletzungsbedingt nicht möglich. Desweiteren stehen hinter den Einsätzen von Robert Heyden (verletzt) und Torwart Andreas Möller (arbeitsbedingt) Fragezeichen.

Der VfL Bergen 94 hofft,wie auch schon im letzten Jahr, das Mannschaft und Zuschauer im Ernst-Moritz-Arndt Stadion eine Einheit bilden. Denn so ist es verdammt schwer für jeden Gegner in Bergen zu bestehen.

Empfehlen Sie uns weiter

watch more on