Gästebuch – VfL FROHNLACH – Offizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Fride Schardt am 12.07.2012 um 12:45 Uhr

Laut Internet-Auftritt des VFL Frohnlach möchte „Trainer Kurt die Bayernliga“ aufmischen, „es gibt einige Mannschaften mit denen wir auf Augenhöhe sind“.
Sagt ihm doch mal, dass die Mannschaft inzwischen in der neu gegründeten Regionallige spielt.
Aber vermutlich ist das nur ein Übertragungssfehler.
Na denn, viel Erfolg.

E-Mail Adresse von Fride Schardt:Fride Schardt

Auch für Dich: die Seite ist noch nicht aktuell und beim umgestalten. Die Fa. stellt derzeit die Software um. Zu Saisonabeginn wird dies laufen – ansonsten gehen wir auf die alten Hompage zurück

Erstellt von Fan am 12.07.2012 um 11:15 Uhr

Hi Martina, finde ich gut, das die Beiträge gelesen und auch mal hinterfragt werden! Ja, ich habe es leider nicht richtig erklärt! Unser Manager hat es dir ja schon geschrieben! Dem Hüttl sein Bild steht beim Namen Weber!
Na dann, ich bin mir sicher, das bekommt ihr alles schon hin! Und lieber Manager, nicht böse sein, wenn ich mal was schreibe! Das soll positive Kritik sein! Wenn die Mannschaft schon Regionallige spielt, dann sollte der Verein und die Internetseite, das auch sein!
Viel Glück VFL!!!!!

Erstellt von Niko Marinos am 12.07.2012 um 09:20 Uhr

Hallo Shoko, falls Du mit Deiner falschen Kritik das G-Jugendturnier in Weismain meinst, so kann ich Dich beruhigen. Von den acht Kindern die eingesetzt wurden, sind fünf Kinder 2005 und drei Kinder 2004 geboren. Also alle noch G-Junioren Spielberechtigt. Nur weil die Kinder bei der F1 oder F2 ihre Saisonspiel bestreiten, heißt das noch lange nicht das sie nicht G-Junioren Spielberechtigt sind. Dies zu Deine Info.

Gruß Niko

Erstellt von Shoko am 11.07.2012 um 22:19 Uhr

Wenn ihr schon bei einen G-Jugend Turnier mitspielt solltet ihr wenigstens eine Manscbaft dafür haben – und nicht F – Jugend Spieler spielen lassen –
Ich finde das absolut Sch….

Erstellt von Martina am 11.07.2012 um 22:17 Uhr

Hallo Fan.
Was meinst Du damit? Webster sieht wie Hüttl aus.
Also ich habe mal F5 gedrückt und bei mir kommt die neue Internetseite. Dass diese noch nicht ganz aktuell ist, dass dies erst zum Saisonstart sein wird, ist doch vom Verein so geschrieben worden.
Also ich versteh Deinen Text echt nicht.

Hallo Martina. Fan meinte nicht die Bildergalerie, sondern die Bilder beim Link „Mannschaften“. Die hat das CMS nicht automatisch übernommen, dies wurde aber jetzt geändert.

Erstellt von Fan am 11.07.2012 um 11:12 Uhr

Hallo VfL,
eine Anmerkung nebenbei! Schaut euch bitte einmal die Bilder von der Ersten + Zweiten Mannschaft an. Aktuell sind diese nicht gerade und ich hab gar nicht gewusst, das der Alexander Weber wie der Thomas Hüttl ausschaut!
Ich hoffe doch, die Aktualität hat sich zum letzten Jahr verbessert!!!
Na ja, es geht vielleicht doch alles zu schnell!
Ich wünsche der ersten + zweiten Mannschaft alles alles Gute! Das wird eine richtig schwere Saison!
Gruß vom Fan

Erstellt von Klaus Höhn am 05.07.2012 um 15:43 Uhr

Tolle Leistung der 1.Mannschaft, viel Glück in der Regionalliga Bayern und vielleicht könnt ihr wieder so positive Ergebnisse schaffen. Ich werde jetzt öfters ins Stadion kommen und freue mich auf eine tolle Saison.
Heute ist ein guter Artikel im Fachblatt „Kicker“ zum VFL Frohnlach und Eurem Trainer Dieter Kurth. Er hat viel bewegt in den letzten 2 Jahren ( war auch schon als Spieler ein Guter ).

E-Mail Adresse von Klaus Höhn:Klaus Höhn

Erstellt von SportOpa am 25.06.2012 um 14:03 Uhr

Hallo Tom Tom,
hallo E- und D-Jugend,

2 mal hintereinander vorzeitig Meister – das ist ja der Hammer !! –

TomTom: halte uns bitte weiter auf dem Laufenden
Jugendspieler: RESPEKT !!!

Erstellt von am 18.06.2012 um 13:46 Uhr

Das habt Ihr ganz toll gemacht. Super an unsere beiden Jugendmannschaften.
Wir freuen uns sehr.

Erstellt von Fan am 18.06.2012 um 13:21 Uhr

Hallo VfL,
als alter Kritiker bin ich total überrascht und
begeistert!!! Respekt, das ihr ihr eine neue Internetseite macht! Die alte war aber auch extrem veraltet!
Na geht doch, wenn man will!

Nike und Adidas Sale

Fa. Koutsch - Web-Design