Gästebuch – VfL FROHNLACH – Offizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von klaus s. am 26.05.2013 um 14:42 Uhr

… Hut ab … Respekt … Vielen Dank … und alles Gute für die Zukunft … Gruss aus Aschaffenburg –

E-Mail Adresse von klaus s.:klaus s.

Erstellt von Thomas Rumler am 14.05.2013 um 23:37 Uhr

Der Link ist zur alten JFG Homepage!!! Hier ist die neue HP der JFG

Erstellt von thomas Löhnert am 13.05.2013 um 12:33 Uhr

Ergebnisse vom WE:TV1863 Ebern-VfL F2 1:2,F1-TSV Sonnefeld 3:1; E -SV Großgarnstadt 4:1

E-Mail Adresse von thomas Löhnert:thomas Löhnert

Erstellt von Thomas Löhnert am 08.05.2013 um 07:08 Uhr

Erstellt von möchtegern Regionalliga am 06.05.2013 um 09:12 Uhr

Es ist traurig, was man hier liest! Viel trauriger ist aber auch die Tatsache, das diese Internetseite eigentlich total unnötig ist! Lasst lieber nur ein Gästebuch bestehen und dann hättet ihr auch keinen Ärger! Wir haben heute den 06.05.13! Thema Aktuallität! Bilder, Teams (ich sag nur Trainer Andreas Schöll), Berichte usw.!!! Unaktueller geht doch gar nicht mehr!!!!!! Was aber wirklich das traurigste an allem ist, ist das nicht einmal ein Bericht/Nachruf über Willi Schillig geschrieben wurde! Ohne Ihn gäbe es das alles hier gar nicht und der ist dem Verein/Webmaster nicht ein einziges Kommentar wert! Schade, schade, schade!!!!!

E-Mail Adresse von möchtegern Regionalliga:möchtegern Regionalliga

Kurzes Drücken von F5 hilft manchmal

Erstellt von Thomas Rumler am 04.05.2013 um 22:03 Uhr

Fast ein Jahr gemeinsameJugendarbeit, und nicht mal einen Link zu JFG Coburger Osten Homepage!

Verlinkung durchgeführt.

Erstellt von konter . am 04.05.2013 um 21:12 Uhr

@grätsche: deine meinung braucht kein mensch!!!….nichts besseres zu tun als ständig nur schlechte stimmung verbreiten.! Die Mannschaft leistet seit 7 Spielen überragendes! Und dann spielt man ein Spiel Unentschieden und die Ratten kommen wieder aus ihren Löchern raus!….Bleib zu hause bei deiner Frau und meckere an dieser rum…..Der Vfl braucht solche Leute nicht….was die Mannschaft braucht sind FANS und leute die 90 Minuten Unterstützung geben….und nicht solche Schlechtreder

Erstellt von Vorname*: grätsche am 01.05.2013 um 08:35 Uhr

Schade,Schade,Männer!
Wieder mal ein Spiel über weite Strecken dominiert und sich am Ende nicht belohnt.
Die vielen vergebenen Chancen haben aber auch langsam nichts mehr mit "Pech" zu tun,sondern können leider nur als Unvermögen bezeichnet werden.Am Kampfgeist und schönen trickreichen Spielzügen liegt es nicht.Euer Spiel ist schön anzusehen aber nervraubend und erfolglos. Wo bzw wer ist der "Eiskalte Knipser???

Erstellt von Thomas Löhnert am 29.04.2013 um 12:31 Uhr

Ergebnisse von der Jugend des VfL : FC Michelau gegen VfL F1 1:11 ,VfL E gegen SCW Obermain 2 1:10.

Erstellt von Thomas Löhnert am 20.04.2013 um 20:31 Uhr

Hier ist meine Bringschuld!!
Die E-Jugend hat am Freitag ,den 19.04. beim Schwabthaler SV mit 8:0 gewonnen.

Nike und Adidas Sale

Fa. Koutsch - Web-Design