Gästebuch – VfL FROHNLACH – Offizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Vorname*: grätsche am 20.04.2013 um 17:53 Uhr

Keine Ahnung woran das liegt. Seit Anfang April steht endlich wieder eine Mannschaft auf dem Platz. RESPEKT!!! Macht weiter so!

Erstellt von Thomas Löhnert am 14.04.2013 um 20:50 Uhr

Also Ich schau jetzt seit Monaten auf die Seite des VfL,und Ich muß schon echt sagen ,daß die Seite echt stark aussieht,aber hier bekommt man keinerlei Info über den Verein geschweige den von sonst irgendetwas ,was das Umfeld des VfL betrifft.Hier werden mit Ach und Krach die Ergebnisse von der ERSTEN reingestellt und das wars dann aber auch!!!!!Hier gibt es Bilder die sind über ein Jahr alt,wahrscheinlich sogar noch älter (JUGEND)und keinerlei andere Infos!!Ich hoffe nur ,daß Ihr für diesen schlechten Service kein Geld bezahlen müßt ,weil die verarschen Euch dann!!!

E-Mail Adresse von Thomas Löhnert :Thomas Löhnert

GEld wrid hierfür nicht gezahlt. Die Seite wird – soweit möglich – ehrenamtlich nebenbei aktuallisiert.
Wenn keine aktuellen News vorhanden sind – z.B. bei der Jugend -, so liegt dies schichtweg an der „Bringschuld“

Erstellt von Michael Werner am 03.04.2013 um 19:51 Uhr

Das Spiel am Wochenende beim FC Ismaning ist aufgrund der Trauerfeier auf Sonntag, 14.00 Uhr, velegt worden.

Erstellt von Administrator Facebook-Seite Nachname*: am 29.03.2013 um 17:34 Uhr

@Außenstürmer: Einfach mal die Facebook-Page http://www.facebook.de/vfl1919frohnlach liken und positiv überraschen lassen! Wir werden uns in jedem Fall bemühen euch zeitnah über alle relevanten Ereignisse zu informieren. Gemeinsam mit der Community sollte uns das dann auch gelingen!!!

Erstellt von Außenstürmer am 29.03.2013 um 12:21 Uhr

an Administrator der Facebook-Seite: noch mehr Infos als bereits über die homepage? hoffentlich bin ich da nicht überfordert!

an alle anderen: Schöll beurlaubt (habe ich aus "Anpfiff" und aus dem post von "Spielbeobachter"), Kurth Trainer in Bamberg.

Steht seit heute 11:18 h hier unter News veröffentlicht

Erstellt von Administrator der Facebook-Seite Nachname*: am 28.03.2013 um 23:42 Uhr

Pünktlich zum Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des FC Bayern München ist es so weit!!! Die offizielle Facebook-Seite des VfL Frohnlach ist online. Ihr erreicht diese unter folgendem Link: http://www.facebook.de/VfL1919Frohnlach
Wir werden versuchen, euch über diese Page, über alles Wissenswerte rund um den VfL auf dem laufenden zu halten!
In diesem Zusammenhang würden wir uns sehr freuen, wenn ihr unsere Seite fleißig liken, kommentieren und teilen würdet! Denn nur mit euch Fans, wird unsere Page auch erfolgreich werden! Also schon jetzt vielen Dank für euer Feedback!!!

Erstellt von Spielbeobachter Nachname*: am 28.03.2013 um 20:13 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren der Vorstandschaft. Die Entlassung von Schöll kam viel zu spät. Einen solchen Blender hätten sie gar nicht einstellen dürfen oder kanntet ihr ihn? Spätestens in der Winterpause hättet sie ihn in die Wüste schicken sollen. Es kannte ihn niemand und er kannte keinen von der Mannschaft. Von Taktik oder der Einstellung zum Spiel einer Mannschaft ganz zu schweigen. Aber bitte schön, jetzt darf der Brauni vorzeitig ran. Hätte gleich nach dem Rücktritt vom Kurth geschehen müssen. Dann wäre der Abstieg sicherlich zu vermeiden gewesen. Jetzt Daumen drücken für das Heimspiel gegen Bayern und sich anständig aus der Regionalliga verabschieden.

Erstellt von Vorname*: Nachname*: am 27.03.2013 um 09:06 Uhr

ich glaube das der ganze mist nur zustande gekommen ist ,weil ein mediengeiler selbstdarsteller!!!!!!!!! geld auf den tisch legt und dann glaubt er kann mitbestimmen!
in Nürnberg ausgelacht
in Fürth geduldet! Vfl wach auf !!!! Lieber Landesliga als solche Gockel im Verein!
unser Willi wusste schon warum er ihn draussen gehalten hat! ihm fehlt das vfl HERZ
Fc Oberfranken smiley smiley smiley smiley smiley smiley

E-Mail Adresse von Vorname*: Nachname*::Vorname*: Nachname*:

Erstellt von Außenstürmer am 27.03.2013 um 08:16 Uhr

und schlimmer und schlimmer ………

Erstellt von Spielbeobachter Nachname*: am 26.03.2013 um 22:19 Uhr

Was will man von einem solchen Trainer eigentlich anderes erwarten. Sowohl die Aufstellungen in Nürnberg, Bamberg und Hof als auch die von ihm vorgegene Taktik versteht wahrscheinlich nur er. Aber absolut charakterlos finde ich sein Verhalten, als er in Hof nicht mal mehr selbst zur Pressekonferenz erschien. Mit der Verpflichtung dieses Trainers hat sich der VfL wirklich einen Bärendienst erwiesen.

Nike und Adidas Sale

Willi Schillig - Polstermöbel, Frohnlach