Gästebuch – VfL FROHNLACH – Offizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Außenstürmer am 25.03.2013 um 16:22 Uhr

Und das Problem ist: es wird schlimmer und schlimmer

Erstellt von howie Nachname*: am 23.03.2013 um 22:41 Uhr

Gegen so eine schwache Bamberger Mannschaft zu verlieren ist schon ein Hammer. Wenn ich sehe was für Chancen ausgelassen werden !! Mit welchem Recht spielt eigentlich der Zapf in dieser Mannschaft ? Schwächster Mann , nicht mal Bezirksliganiveau ! Das war der Abstieg !

Erstellt von Fränki ? am 03.03.2013 um 19:59 Uhr

Wer soll das verstehen. Versuch vom Trainer, beim FCN mitzuhalten!!!!
Es gibt andere Vereien, die haben hinten dicht gemacht und über Konter den einen oder anderen Punkt im Club-Stadion gewonnen.

Erstellt von Klaus Fischer am 27.02.2013 um 15:55 Uhr

Bin aufs neue Konzept von Trainer Braungart gespannt. Bin überzeugt, dass er P. Wicht von Sylvia Ebersdorf verpflichten will ist ein junger und talentierter fußballer.

Erstellt von Michael Werner am 21.02.2013 um 22:23 Uhr

Das Spiel für kommenden Samstag gg. 1860 Rosenheim wurde aufgrund Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

E-Mail Adresse von Michael Werner:Michael Werner

Erstellt von Vorname*: grätsche am 19.02.2013 um 11:25 Uhr

An Wills wissen: Ich sehe Du denkst mit!

Erstellt von Vorname*:In Sider am 18.02.2013 um 17:03 Uhr

So viele Verletzte in der Vorbereitung !!!
Woran das wohl liegen mag???
Kann mich noch daran erinnern, als im Aufstiegsjahr Kurth/Weber/Stummer die Trainings gemeinsam geleitet haben, da gab es sowas nicht.
Man sollte dies mal hinterfragen

Erstellt von Wills wissen am 16.02.2013 um 15:01 Uhr

An GRÄTSCHE: Wenn ich den Selben meinen sollte wie Du, dann fehlt noch: Charakterschwach, denn dann noch dem "untergehenden Schiff" das Geld entziehen, damit nicht mal Reparaturen vorgenommen werden können!!

Erstellt von Vorname*: grätsche am 02.02.2013 um 22:45 Uhr

Trainer(Kurth) vergrault, Mannschaft zerrissen, Vorstand vorgeführt, VfL ganz unten. Beste Voraussetzungen um den "Traum vom FC Oberfranken" (Neue Presse 29.01.13) zu erfüllen. Da seid ihr wohl einem "Stühleverkäufer" auf den Leim gegangen!

Erstellt von Spatz schlimm am 19.01.2013 um 19:23 Uhr

Man hat sich oft gefragt warum ein erfolgreicher Trainer bei einem Verein von sich aus aufhört. Mittlerweile denke ich, dass der Dieter Kurth nicht nur unzufrieden war mit der sportlichen Situation war, sondern noch andere Faktoren ( Vorstand ?! ) mitgeholfen haben, dass er keinen Bock mehr hatte. So einen Trainer wird man auf lange Zeit nicht mehr bekommen. Der Schöll hat null Plan, null Charakter und sollte so schnell wie nur möglich wieder gehen !!

Nike und Adidas Sale

Willi Schillig - Polstermöbel, Frohnlach