Gästebuch – VfL FROHNLACH – Offizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Beobachter B am 12.12.2012 um 21:30 Uhr

wenn schon ein umbruch stattfinden soll indem mehrere Spieler gehen sollen dann muss bei dieser Bilanz auch der Trainer mitgehen!!!Er hat seine Reginonalligatauglichkeit nicht gezeigt!!!
Der auch kleine Verein Torgelower SV Greif macht es den VfL Frohnlach vor nach Aussen hin Seriös zu wirken und will mit allem Mitteln die Klasse halten!!!
Viel Spass beim Nachdenken

Erstellt von Michael Werner am 12.12.2012 um 20:12 Uhr

@Vertrauter VfL:
Es ist doch nicht richtig, dass Dein Chef (Kurth) entlassen wurde. Er hat doch von sich aus hingeschmissen – und die Verantwortlichen wollten ihn nicht gehen lassen!!!
Zudem ist die Ansage "gehen zum Vorstand, ….. hat den Ernst der Lage nicht erkannt" zu pauschal – hier solltest Du schon Namen nennen. Wenn Du der Meinung bist, richtig informiert zu sein.
Wobei ich dem "Immer da" irgendwo auch recht geben muss. Die "feine englische Art" – aus England kommt Fußball ja sogar her – ist es tatsächlich nicht. Ich persönlich hätte andere Reaktionen von einigen Spielern erwartet – in vielerlei Hinsicht, z.B. Infos nach außen, etc.
Aber – und dafür zahle ich gerne 2 Euro ins Phrasen-Schwein – das Leben ist kein Wunschkonzert.

Erstellt von Vertrauter VfL am 12.12.2012 um 08:31 Uhr

Hallo "immer da", ich werde es dir mal auf Basis "Berufsleben" erklären!
Du hast einen super Job (Fußballer VfL) der Spaß macht und angesehen ist! Es passieren Fehler und dein Chef (Kurth) wird entlassen, wobei man sicher eine Mitschuld hat, keine Frage! So, es kommt ein neuer Chef (Trainer). Es spricht ja nichts dagegen. Leider hat er überhaupt keine Kenntnisse in der Firmenbranche (Regionalliga). Fakten, bzw. Ansichten von Angestellten! Teamführung -5, Arbeitsweise -5, Konzept -4, Teamarbeit -5, Ergebnisse -5, Zukunft -5! Nur weil er einen Doktortitel (A-Schein) hat, heißt das nicht, das er ein guter Doktor (Trainer) ist! Die langjährigen Angstellten sehen das und gehen zum Vorstand! Wie sich aber zeigt, hat der Vorstand den Ernst der Lage nicht erkannt und zeigt, das sie von der Materie leider noch viel weniger Ahnung haben! Das hat meiner Meinung auch wirklich nichts mit einer Revolte zu tun! Warum sollte man dann als Angestellter sich nicht eine neue Arbeit suchen? Würdest du dir von einem was sagen lassen, der keine Ahnung hat, der dich schlecht behandelt, und keine Ergebnisse liefert? Dazu kommt noch, das du woanders besser bezahlt wirst! Es ist nicht schön, was da im Moment passiert, aber der Verein hätte es anders regeln können! Charakter hin, oder her! Das kann man so und so sehen! Und wer weiß, vielleicht lässt der Vorstand ja gar keinen Angestellten gehen!!! Wer hat aber nach der ganzen Sache noch Respekt vor dem Chef? Die die weg wollen und die die noch da sind? Eins steht fest, das wird ein hartes halbes Jahr für die verbleibende Mannschaft! Und eins kann ich mir vorstellen, die nächste Saison wird noch viel schwerer! Was für Spieler bleiben, was für Spieler sollen kommen, woher sollen die kommen, wer soll die holen? Aber da wird ein externer Berater/Geldgeber sicher seine Beziehungen spielen lassen!
Und woher willst du wissen, ob es Stammkräfte waren, die den Trainer abschiessen wollten? Und hoffentlich haben die zukünftigen Vereine, der vielleicht wechselnden Spieler, mehr Charakter, als ihr jetziger Verein!
P.S. Es freut micht, das die Jugendmanschaften so erfoglreich sind! Solche Nachrichten sollten öfters kommen!

Erstellt von immer da am 11.12.2012 um 13:25 Uhr

Jetzt ist es also soweit. Spieler, die als Stammkräfte den Verein auf sportlicher Ebene dorthin gebracht haben wo er jetzt ist und gleichzeitig versucht haben den Trainer abzuschiessen, wollen nach der Winterpause den Club im Stich lassen. Charakterlich einwandfrei ?!!! Ich hoffe nur, daß die möglichen zukünftigen Vereine mehr Charakter zeigen wie die Spieler und auf deren Dienste verzichten.

Erstellt von Außenstürmer am 10.12.2012 um 18:15 Uhr

Schöll jetzt doch nicht entlassen!!
Oh Gott Frau Schön es hat ja gestimmt als sie im Interview gesagt haben daß sie von nichts wissen. Wenn das alles stimmt was ich heute gehört habe – und nachdem ein Teil davon ja sogar schon in der Zeitung stand scheint es auf jeden Fall zu stimmen – hat diese Vorstandschaft aus einer der größten Hausnummern im fränkischen Fußball die größte Lachnummer im bayerischen Fußball gemacht.

Erstellt von Harry Insider am 09.12.2012 um 18:43 Uhr

Fr. Schön, die heutige Aktion war der "Hammer". Armer VfL

Erstellt von thomas Löhnert am 09.12.2012 um 13:18 Uhr

E-Mail Adresse von thomas Löhnert:thomas Löhnert

Erstellt von harald Klein am 02.12.2012 um 14:01 Uhr

Peinlich, Peinlich !! Die Berichte in der Presse sagen alles ! Ich bin ja kleinkariert und hatte nur meine Meinung geschrieben. Der VfL bricht zusammen. Die Krönung kommt aber noch: Trainer Schöll macht weiter und die Spieler laufen weg ….. Ich verstehe das nicht. Frau Schön Sie sind dran !

Erstellt von Holger Scharm am 21.11.2012 um 21:20 Uhr

viele grüsse aus Thermalbad-Wiesenbad im erzgebirge an euren manager der hier zur kur war…

E-Mail Adresse von Holger Scharm:Holger Scharm

Erstellt von Mikesch BuBa am 20.11.2012 um 21:19 Uhr

Alles klar, Eisenbahner !!!
Gehe mal davon aus, dass ich "jetzt" nicht falsch liege !!!

Nike und Adidas Sale

Fa. Koutsch - Web-Design