Gästebuch – VfL FROHNLACH – Offizielle Vereinshomepage

:x
:p

Erstellt von Torsten Dietz am 28.09.2015 um 19:41 Uhr

Nicht traurig sein über die Niederlage beim ruhmreichen TSVK, das soll so sein, war ein schönes Spiel.
Mit so einem überragenden Torhüter wie Eurem in der zweiten Halbzeit dürftet Ihr mit dem Abstieg sicher nichts zu tun haben. Was der gehalten hat war ja fast unglaublich.

E-Mail Adresse von Torsten Dietz:Torsten Dietz

Erstellt von Vorname*: Nachname*: am 07.09.2015 um 08:38 Uhr

Guten morgen,
das Spiel gegen den SV Erlenbach am Wochenende wurde aufgezeichnet?! Wo kann man sich das anschauen?

Erstellt von VFL FAN am 22.07.2015 um 13:11 Uhr

Liebe VFLer seit einiger Zeit schaue ich immer wieder auf die Website um Informationen über die Neuzugänge, Testspiele, Verlauf der Vorbereitung, aktuelle Infos zu bekommen. Leider wird die Homepage nicht zeitnah aktualisiert und Änderungen werden erst wesentlich später bekannt. Andere Bayernligavereine machen das doch etwas besser. Warum nicht auch der VFL

E-Mail Adresse von VFL FAN:VFL FAN

Möchtest Du uns unterstützen? Wir nehmen gerne noch freiwillige Ehrenamtliche hinzu – dann würde sich unsere wöchentliche Arbeitszeit, die wir für den VfL aufbringen, wesentlich reduzieren

Erstellt von Bastian Renk am 02.07.2015 um 17:34 Uhr

Hey VfL,
Glückwunsch an beide Herren-Mannschaften zum Klassenerhalt! Starke Leistung! Lieber etwas zu spät, als gar nicht!
Ich wollte nur einmal schreiben, das Franz Stegner, was ja nun schon sehr viele wissen, verstorben ist! Ich finde es schade, das hier kein Nachruf, oder ähnliches steht! Er war ein langjähriger Gönner des Vereines und hat es verdient, auf der Internetseite mit einem Beitrag erwähnt zu werden! Wir waren nicht immer der selben Meinung und auch keine Freunde, aber so viel Respekt gebührt ihn dann trotzdem!
Ich wünsche dem Verein, den Mannschaften und den Fans alles Gute! Bleibt gesund, der Rest ist nicht so wichtig!
Bastian Renk

Erstellt von Thomas Löhnert am 02.03.2014 um 20:45 Uhr

Ich wollt mal drauf hinweisen ,das nicht nur die großen Jungs sehr erfolgreich in der Halle waren !Die Jungs von der F-Jugend haben sich die Kreismeisterschaft geholt!!!!

Erstellt von Christina Schön am 18.01.2014 um 20:27 Uhr

smiley

Erstellt von Fan VFL am 25.10.2013 um 07:18 Uhr

Hallo, ich finde dich Berichte über die Spieler wirklich sehr gut! Da habt ihr einen guten Einfall gehabt! Macht die Homepage auf jeden Fall interessanter! Und beiden Mannschaften wünsche ich natürlich weiterhin viel Glück! Die erste muss nur ihr Potential abrufen, dann wird das schon wieder und die zweite spielt eine super Saison! Weiter so!

E-Mail Adresse von Fan VFL:Fan VFL

Erstellt von Thomas Löhnert am 01.07.2013 um 20:51 Uhr

Die letzten Ergebnisse von unserer Jugend in dieser Saison ,soweit mir bekannt.
VfL F1-Michelau 2:3,Staffelstein-VfL 1:10;damit haben unsere Jungs ihren Gruppensieg von der letzten Saison erfolgreich verteidigt.
SCW Obermain-VfL E-Jugend 5:3;VfL E-Jugend-Michelau 2:6 .
Damit haben unsere Jungs von der E-Jugend einen hervorragenden 3.Platz erreicht.

Erstellt von Thomas Löhnert am 15.06.2013 um 15:59 Uhr

Ergebnisse vom We: ,TSV Rossach2 gegen F2 4:3 ,F1 gegen Altenkunstadt 8:0,E-Jugend gegen SV Schwabthal 7:0,

Erstellt von Thomas Löhnertz am 10.06.2013 um 07:02 Uhr

Ergebnisse von der Jugend: F2 gegen Sonnefeld 3-1; DJK Lichtenfels gegen E1 2-5,Burgkunstadt gegen F1 3-9